电玩游戏 > 新闻资讯 > 市县 > 正文

听党话,跟党走,做红色基因的传承者

作者:李厚军 发布时间:2018-06-11 来源: 江苏教育新闻网

  江苏教育新闻网讯(通讯员 李厚军)近日,沛县教育局在全县中小学开展“听党话,跟党走,做红色基因的传承者”主题教育活动。通过国旗下讲话,主题班会,校园广播,主题征文等多种形式向师生们讲述了曾经发生在本地区的淮海战役英雄革命故事,激励教育青少年一代要珍惜革命前辈们用鲜血和生命换来的幸福今天,教导同学们要牢记革命历史,传承红色基因,大力培育和践行爱国主义和革命英雄主义精神,刻苦学习,全面发展,永远跟党走,为未来担当“复兴”大业增长才干,打好根基。

  此次主题教育活动反响热烈,广大师生表示,要以革命前辈为榜样,发扬优良革命传统,以实际行动为建设富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国而努力奋斗!

  (沛县教育局)

 

责任编辑:周灵

江苏教育报刊总社 | 关于我们 | 电玩游戏 | 法律声明 |

地址:中国江苏省南京市草场门大街133号  邮编:210036  

网站相关问题请发送邮件至help@jsenews.com

电话:86275776(报社相关),86275726(通联发行) 传真:025-86275721,86275777;技术支持:18761656745。

苏公网安备 32010602010084号, ,信息网络传播视听节目许可证号:1010420

江苏教育报刊总社版权所有,未经书面授权禁止使用,禁止转载