电玩游戏 > 新闻资讯 > 校园 > 正文

军营里过“六一”(图)

作者:钱雪华 发布时间:2018-06-04 来源: 江苏教育新闻网

  江苏教育新闻网讯(通讯员 钱雪华 为培养学生的爱国主义精神,6月1日,新沂市八一实验学校组织师生走进驻新某部军营,与那里的官兵们一起欢度“六一”儿童节。

  “团结就是力量!团结就是力量……”活动在部队官兵铿锵有力的合唱声中拉开帷幕。学校负责人与部队代表签订了军校共建协议书,聘请了10位部队的同志为该校少先队校外辅导员,并颁发了聘书。在接下来的“六一”文艺汇演中,学校师生与官兵们表演了丰富多彩的文艺节目,有欢快的舞蹈《快乐女生》《种太阳》;有激扬的架子鼓《冬天里的一把火》;有深情的诗朗诵《少年中国说》;还有精湛的武术、课本剧表演等节目。演员们多彩的造型,动感的画面,精彩的表演,赢得了观众们阵阵掌声。活动在教师合唱团优美的大合唱《同一首歌》中落下了帷幕。

 

 

(新沂市教育局)

责任编辑:陈路

江苏教育报刊总社 | 关于我们 | 电玩游戏 | 法律声明 |

地址:中国江苏省南京市草场门大街133号  邮编:210036  

网站相关问题请发送邮件至help@jsenews.com

电话:86275776(报社相关),86275726(通联发行) 传真:025-86275721,86275777;技术支持:18761656745。

苏公网安备 32010602010084号, ,信息网络传播视听节目许可证号:1010420

江苏教育报刊总社版权所有,未经书面授权禁止使用,禁止转载