电玩游戏 > 新闻资讯 > 校园 > 正文

“江苏儿童文学作家扬州校园行”在扬州市育才小学启动(图)

作者:夏永强 发布时间:2018-06-05 来源: 江苏教育新闻网

  江苏教育新闻网讯(通讯员 夏永强 6月4日,“江苏儿童文学作家扬州校园行”启动仪式在扬州市育才小学举行。省作协副主席祁智,扬州市作协,以及数位儿童文学作家参加了活动。

  作为作家代表,儿童文学作家韩青辰呼吁孩子们要努力体悟文学作品中流淌着的中国人民自强不息的志气,要读出中华民族不屈不挠的精神,读出自己的热血和热泪。省作协副主席、一级作家、南京大学特聘教授祁智老师以《好故事从哪里来》为主题,用一个个妙趣横生的小故事,深入浅出地告诉孩子们怎样说故事、怎样从生活中发现故事,从而让自己变得“厚实”。

 

 

(扬州市育才小学)

责任编辑:陈路

江苏教育报刊总社 | 关于我们 | 电玩游戏 | 法律声明 |

地址:中国江苏省南京市草场门大街133号  邮编:210036  

网站相关问题请发送邮件至help@jsenews.com

电话:86275776(报社相关),86275726(通联发行) 传真:025-86275721,86275777;技术支持:18761656745。

苏公网安备 32010602010084号, ,信息网络传播视听节目许可证号:1010420

江苏教育报刊总社版权所有,未经书面授权禁止使用,禁止转载