电玩游戏 > 新闻资讯 > 校园 > 正文

喜迎远方客 合作共发展(图)

作者:李 多 发布时间:2018-06-08 来源: 江苏教育新闻网

  江苏教育新闻网讯(通讯员 李多) 6月4日,美国奇诺谷联合学区国际项目局局长Carr博士及CSA主席一行到访扬州育才实验学校,就双方签署友好合作关系问题进行实地考察。扬州市广陵区教育局、扬州育才实验学校有关领导热情接见了来访嘉宾。

    会见中,双方在就中美学校的教育特色、教育方式及教育观念展开了真诚、友好的交流。广陵区教育局局长陈士文介绍扬州育才实验学校的教育理念,希望双方能就友好交流进行深入磋商,达成合作意向。随后,Carr博士在与该校领导、教师、学生、家长会谈中表示此次交流活动对美国教师了解中国小学教育,推动中美教育界的交流与合作具有重要意义。他表示,扬州育才实验学校基于儿童立场、关注学生个体差异,努力让每个孩子都能得到更好发展的办学理念与奇诺谷联合学区的教育目标不谋而合。奇诺谷联合学区将会为学校提供更优质的学校资源、开展形式更丰富的交流活动,为培养21世纪的世界人才而努力。在友好的交流中,双方签署了友好合作关系同意书。

  缔结友好的合作关系是扬州育才实验学校对外交流的又一新契机,为增进彼此了解、建立共识、携手合作、共享资源开辟了新渠道。

 

 

(扬州育才实验学校)

责任编辑:陈路

江苏教育报刊总社 | 关于我们 | 电玩游戏 | 法律声明 |

地址:中国江苏省南京市草场门大街133号  邮编:210036  

网站相关问题请发送邮件至help@jsenews.com

电话:86275776(报社相关),86275726(通联发行) 传真:025-86275721,86275777;技术支持:18761656745。

苏公网安备 32010602010084号, ,信息网络传播视听节目许可证号:1010420

江苏教育报刊总社版权所有,未经书面授权禁止使用,禁止转载