电玩游戏 > 新闻资讯 > 今日要闻 > 正文

江苏2018年高考外语科目考试顺利有序进行

作者: 发布时间:2018-06-08 来源: 江苏省教育考试院

  6月8日17时整,2018年高考外语科目考试顺利结束。

  高考外语听力考试备受家长和社会关注,也是高考工作的重点和难点。为确保考场秩序井然、听力考试万无一失,各有关部门认真落实省委、省政府要求,加强外语听力考试突发事件应急预案的演练,密切关注天气变化。8日上午,全省各地再次对考点听力设备和广播线路进行逐一检查,督促外语听力播放人员反复进行播放演练,熟练掌握听力播放的程序和工作要求。开考之前,各考点再次试音,检查外语听力的播放效果,确保听力播放设施处于良好工作状态。

  明天(9日)是2018年普通高考的最后一天,上午进行物理、历史两门选测科目的考试,下午进行化学、生物、政治、地理四门选测科目的考试,全省各地仍将全力以赴地做好高考保障工作,确保“平安高考”顺利实现。

责任编辑:陈路

江苏教育报刊总社 | 关于我们 | 电玩游戏 | 法律声明 |

地址:中国江苏省南京市草场门大街133号  邮编:210036  

网站相关问题请发送邮件至help@jsenews.com

电话:86275776(报社相关),86275726(通联发行) 传真:025-86275721,86275777;技术支持:18761656745。

苏公网安备 32010602010084号, ,信息网络传播视听节目许可证号:1010420

江苏教育报刊总社版权所有,未经书面授权禁止使用,禁止转载