电玩游戏 > 新闻资讯 > 今日要闻 > 正文

我省2018年普通高考安全顺利结束 25日公布成绩

作者: 发布时间:2018-06-11 来源: 江苏省教育考试院

  6月9日16:40,随着化学、生物、政治、地理四门选测科目考试结束,我省2018年普通高考安全顺利完成。全省239个考点、10077个标准化考场秩序井然,各地考试组织工作平稳有序,未发生失密泄密事件,未发生安全责任事故,未发生群体违纪舞弊事件。高考各科目试卷难度总体平稳,考生和社会反应良好。

  考试期间,全省各地认真贯彻落实教育部和省委、省政府关于“平安高考”的部署要求,进一步加强安全保密工作和考试环境综合治理,重点强化试卷安全保密管理、考试环境综合治理、考风考纪建设以及考生综合服务保障。教育、宣传、网信、公安、安全、保密、城管、电力、城建、环保、卫生、食药管理、工商管理、无线电管理、气象等职能部门密切配合,为高考组织实施工作提供有力支持,为考生参加考试提供优质高效的服务。2018年,我省共为78名残疾考生参加高考提供了相应的合理便利措施,录取过程中还将有专人负责跟踪他们的录取情况,切实保障他们的权益。

  今年我省高考所有科目将继续实行计算机网上评卷,评卷工作共设省教育考试院、南京大学、南京师范大学三个评卷点。目前,各科目网上评卷工作已全面启动。预计将于6月25日向社会公布考生成绩。6月27日至7月2日,我省考生将网上填报第一阶段录取院校志愿。录取工作将从7月上旬开始,至8月中旬结束。

责任编辑:陈路

江苏教育报刊总社 | 关于我们 | 电玩游戏 | 法律声明 |

地址:中国江苏省南京市草场门大街133号  邮编:210036  

网站相关问题请发送邮件至help@jsenews.com

电话:86275776(报社相关),86275726(通联发行) 传真:025-86275721,86275777;技术支持:18761656745。

苏公网安备 32010602010084号, ,信息网络传播视听节目许可证号:1010420

江苏教育报刊总社版权所有,未经书面授权禁止使用,禁止转载